登录失败!

确定

秋季展会10月13日至17日

分享至:

办理赴美签证

美国商务签证代办

简介

美国商务签证(B-1签证)是美国每年签发得最多的签证。由于美国商务签证(B-1签证)无需事先向移民局申请,要求提交的材料也比较简单,因此一般想进入美国从事短期商务活动或业务考察的人都首先选用该签证。此外,持美国商务签证(B-1签证)进入美国后,如果符合规定的条件,持证人可申请转换其他非移民身份或调整为移民身份。

注意事项

该类签证又同时是拒签率很高、入境审查严格的一种签证,而且限制也较多。主要是:居留期限短。一般是3个月到6个月。
审查严格。持美国商务签证(B-1签证)入境者如果被移民官有所怀疑,可能会受到额外的审查,以确定持证人赴美的目的,这些包括要求入境人提供赴美活动的证明材料,查实美国境内有关业务对象,以及出示在美期间费用支付能力的证明等等。如果不符要求或仍有疑问,则可能被拒绝入境。 不得携带家属,美国商务签证(B-1签证)持有人的配偶或子女如要随行,也须单独向使领馆申请,领事签发与否也是对该申请人进行单独考核。 不可以合法工作。

签证官在签证时主要会考虑下列因素:

申请人赴美是短期的,在签证到期前会离开美国。
申请人在自己的国家有固定住所、职业或事业上的牵挂,或者在财产、家庭、社交、文化方面有根深蒂固的联系,从而使其必须自美返国。
申请人赴美纯粹是出于商务的需要,其旅程的安排也符合这一商务活动。
申请人往返美国的旅费及在美的费用都准备妥当,不必在美国工作。
申请人在美期间不会从事犯罪或违法活动。

美国商务签证相关信息


1、申请人所在公司的营业执照副本原件或者加盖公章的复印件。
2、美国签证签证费收据。
3.邀请信原件
4.个人英文简历
5.护照原件(半年有限期以上)及旧护照
6.公司产品简介,与美方公司签定的定单合同
7.身份证原件户口本原件暂住证居住证原件
8.结婚证及全家福照片等
9.工作证或名片公司在职证明,收入证明及派遣函
10.银行历史存折,历史存单,请务必提供半年或以上时间存入的
11.能证明本人身份的职业证书,荣誉证书或照片:会计资格证,教师职称证等
12.房产证,汽车行驶证,股票交割单及其他有价证券,务必能充分证明资产状况
13.个人完税证明以及行程安排(如有具体安排几号至几号的会议及活动安排请准备)

申请帮助

执行时间:0.045088052749634秒 查询数据库8次 内存使用:4.084 mb - 358.258 kb = 3.734 mb 当前模式:developer