登录失败!

确定

秋季展会10月13日至17日

分享至:

如何更加便捷高效的参观展会

高点展已为每一位首次到访高点的来宾准备了详细的介绍视频,这段视频将会指导您如何像专业人士一样驾驭展会现场。通过视频,您将会对高点展所在的高点市的公共交通系统及如何合理规划前往目的地的线路有基本的了解。此外,每位高点展会的服务人员都可以在展会现场回答您任何与展会有关的问题。

点击左侧观看观展指导视频

您也可以参加高点的展前培训讲座来对展会有一个全面的了解

地点:位于高点市中心交通枢纽旁的高点剧院一楼
  • 观展须知

    美国高点家居博览会

    美国高点家居博览会分为每年的春秋两季,分别于4月和10月的第三周举办。作为家具和设计领域专业展会,高点展只针对业内人士开放,谢绝最终消费者和未成年人。展会内的绝大多数展厅需要提前预约以便于有效合理地安排拜访时间。高点展实行免费参观,但所有来展的嘉宾都需要提前注册登记以获得高点展参观证件。

    获取更多
  • 申请观展证件

    所有来高点展参观的买家和行业人士均需要事先进行注册登记,以获得相应类别的参观证件。您有如下两种途径获取您的参观证:

    预先网上在线注册登记
    展会现场注册登记
    注册观展证
  • 国际旅行安排

    美国高点展位于美国北卡罗来纳州的高点市(High Point City)。
    高点市附近有三个主要机场服务于高点展:

    机场名称 机场代码 距离高点展路程
    Piedmont Triad International Airport

    格林斯保罗机场

    GSO 15分钟
    Raleigh-Durham International Airport

    罗利杜兰机场

    RDU 1小时
    Charlotte-Douglas Internationa Airport

    夏洛特机场

    CLT 1小时
    您可以选择任意一个机场作为前往高点的到达站点,并在机场转乘高点展会提供的免费接驳大巴去往展会现场(乘坐大巴需要提前预约)。 获取更多
  • 展会期间行程

    由于高点展的规模庞大、展厅分布星罗棋布,来展参观前需要进行充分的准备,以便有效地安排您的观展行程。展会现场设立了国际买家中心(IBC),为来自世界各地的买家及参观者提供观展行程安排和展会现场服务。展会现场也有中文讲解服务,为来自中国的买家和来宾合理规划观展安排。交通方面,展会现场有红线、绿线两条环线巴士,为来宾提供免费的交通服务,您也可以乘坐“随意行”前往高点展会任何一个地方。展会附近的酒店也提供免费接驳巴士方便住客往返展会和酒店之间。

    获取更多

执行时间:0.0401930809021秒 查询数据库8次 内存使用:4.087 mb - 358.367 kb = 3.737 mb 当前模式:developer