登录失败!

确定
请提交您详尽的证明材料

买家观展团

美国商务部组织的“高点家具博览会”观展团

国际买家观展团 (International Buyers Program)

美国商务部国际买家观展团项目是美国政府和企业的一个合作项目,旨在促进美国商品和服务的出口。这个项目包括二十多个由美国商务部认证的美国展览展会,其展出的商品及服务被认为具有很强的出口潜力。

该项目由美国商务部驻海外办公室组织招募合格的海外买家,由美国商务部行业专员带团赴美参观美国各类展览。赴美期间,还将组织代表团参观了解美国相关行业的发展现状,组织拜访行业内的代表企业,与美国行业协会的进行交流。

高点买家观展团

为了鼓励更多中国公司进一步了解、引进和采购美国家具产品,美国驻华使领馆商务处计划于今年10月组织中国企业成立买家观展团赴美参加这一盛会。除参观展会、与展商进行一对一的当面接触外,代表团还将访问美国的重点家具生产企业和设计公司,参观美国主要城市的家具零售店,与美国当地家具工业设计人士座谈,广泛接触行业人士,深入细致了解美国家具消费市场。本次赴高点展代表团行程为期约为两周,并由美国驻沪总领事馆商务处专员全程带团,由美国商务部驻高点办公室、北卡罗来纳州商务处、和高点展主办方联合协助。

我们热忱欢迎有实力、有意向购买美国特许品牌意向的中国公司加入我们的代表团, 美国驻华使领馆商务处将视情况最终决定是否批准您的加入申请。

上传证件证明

*注意:以下所有证明性文件都需提供
  • 身份证
    本地选取 (正反面照片,JPG或PDF格式,大小1MB以下)
  • 营业执照
    本地选取 (营业执照扫描件,PDF格式,大小1MB以下)
  • 护照
    本地选取 (护照照片页,照片或扫描件,JPG或PDF格式,大小1MB以下)
  • 在职证明
    本地选取 (照片,JPG或PDF格式,大小1MB以下)
  • 名片
    本地选取 (照片,JPG或PDF格式,大小1MB以下)

执行时间:0.050623178482056秒 查询数据库8次 内存使用:4.094 mb - 357.289 kb = 3.745 mb 当前模式:developer